политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА»

1. Общие положения

Любой гость нашего сайта должен быть уверен в том, что его персональными данными никто не воспользуется. Поэтому доверие посетителей сайта так важно для нас.

Политика компании в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных пользователей сайта banan54.ru отвечает всем требованиям законодательства РФ и здравому смыслу.

Политика сайта определяет принципы обращения с собранными персональными данными и подразумевает их шифрование.

2. Определение терминов

Основные понятия, которые используются в Политике компании в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных:
Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор — ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА», самостоятельно организующее и осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

3. Информация об операторе

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬФА-ТЕХНИКА»
ИНН: 5404013854
Юридический адрес: 630045, г. Новосибирск, ул. Полтавская, 43, кв.159
Телефоны: (383) 363-86-09
E-mail: active-2030@mail.ru

4. Правовые основания

5. Цели использования персональных данных

6. Субъекты и категории

Категории:

7. Основные принципы

Обработка персональных данных в ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» ведется с учетом обеспечения защиты прав и свобод как работников ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА», так и иных лиц при обработке их персональных данных, в том числе прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну на основе принципов:

8. Действия с персональными данными

ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. В ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» обработка персональных данных осуществляется следующими способами:

9. Конфиденциальность

Для защиты персональных данных ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА»:

10. Права субъектов

Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных в ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА», в том числе содержащую:

Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено:

Субъект персональных данных имеет право на:

Для реализации своих прав и законных интересов субъект персональных данных может обратиться к ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА», отправив запрос на active-2030@mail.ru.
ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, тщательно расследует факты нарушений и принимает все необходимые меры для их немедленного устранения, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в досудебном порядке.
Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» путём обращения в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.
Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе в судебном порядке.

11. Заключительные положения

Настоящая Политика разработана ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» и утверждена Приказом директора ООО «АЛЬФА-ТЕХНИКА» от 25.08.2017г.
Настоящая Политика — это внутренний документ Оператора, он размещён на официальном сайте в общем доступе для работников и пользователей сайта banan54.ru.
Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
Ответственность должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

Сайт banan54.ru в автоматическом режиме собирает и обрабатывает ваши данные (тип и версию ОС и браузера, модель устройства, разрешение экрана, источник перехода, язык, поведение на сайте, ip-адрес и файлы cookie), чтобы вам было комфортно использовать наш сайт. В соответствии с законом 152-ФЗ «О персональных данных» и нашей политикой конфиденциальности мы кодируем и скрываем ваши данные от сторонних лиц и организаций. Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных.